Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Torta caprese, crème anglaise aux noisettes

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 1/4 tasses (310 ml) d'amandes entières , rôties
  • 2 c. à soupe (30 ml) de cacao
  • 225 g de pastilles de chocolat noir (60 % et plus de cacao) soit 1 3/4 t (430 ml)
  • 3/4 tasse (180 ml) de beurre non salé, coupé en cubes
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 1 espresso court
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 3 blancs d'oeufs
  • 2 c. à soupe (15 ml) de sucre
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1/3 tasse (80 ml) de noisettes , rôties sans la peau
  • 2 pincées de sel

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!