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Recettes

Velouté de poireaux et pancetta grillée, et ses pains plats « cacio e pepe »

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Un délicieux velouté pour une entrée réconfortante! Accompagné d'un pain plat « cacio e pepe » (fromage et poivre) qui vous ouvrira assurément l'appétit.

  • Poireau
  • Soupe
  • Pain
  • Pomme de terre
  • Fromage

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

Velouté de poireaux

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 3 blancs de poireaux émincés
  • 2 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en dés
  • 1 l de bouillon de légumes ou de poulet
  • 1/2 tasse de crème 15%
  • Sel et poivre au goût
  • 1/2 tasse de dés de pancetta grillée ou de bacon émincé
  • 1/4 tasse de persil frais, haché finement (ou herbe de votre choix)

Pain plat cacio e pepe

  • 4 pains plats ou pains naan
  • 1 tasse de parmesan finement râpé
  • 1 boule de mozzarella tranchée , ou 8 bocconcinis coupés en 2
  • Poivre du moulin
  • Huile d'olive, pour servir

Préparation

Velouté de poireaux

Pain plat cacio e pepe

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