Déguster un plat de poulet longuement mijoté est un pur bonheur! La chair blanche et délicate de cette volaille compose chaque fois un délicieux repas. Et les possibilités sont quasi infinies! Découvrez quatre recettes réconfortantes à cuisiner à longueur d'année.
Tajine de poulet au safran et artichauts à la mijoteuse
Un plat mijoté comme on les aime! Rempli d'arômes et de saveurs, ce plat typique du nord de l'Afrique nous plonge dans un univers exotique. Consultez la recette de Tajine de poulet au safran et artichauts à la mijoteuse.
Poulet au pot à l'ancienne pour mijoteuse
La préparation de cette recette ne nécessite que 15 minutes. Démarrez la cuisson avant de partir travailler et votre repas sera prêt dès votre retour. Simple comme tout! Consultez la recette de Poulet au pot à l'ancienne pour mijoteuse.
Poitrines de poulet à l'espagnole
L'épaisse sauce à base de tomates et de poivrons colorés accompagne à merveille les poitrines de poulet de ce plat. Quant aux olives noires et aux saucisses épicées, elles complètent à merveille cette réunion de saveurs espagnoles. Consultez la recette de Poitrines de poulet à l'espagnole.
Lanières de poulet à la moutarde
Les friands de moutarde seront comblés par cette recette de poulet en crème. Servez-la sur un lit de nouilles aux oeufs larges et ondulées pour un repas complet. Consultez la recette de Lanières de poulet à la moutarde.
Cette chronique est une gracieuseté des Éditions Pratico-Pratiques.