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Recettes

À l’ombre des cocotiers

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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Panacotta au lait de coco

    • le zeste d'un citron vert
    • 400 ml de lait de coco
    • 300 ml de crème sure
    • 4 feuilles de gélatine
    • 20 g de sucre

    Coulis de mangue

    • 1 feuille de gélatine
    • 3 manges, (grosses), bien mûres
    • 2 sachets de sucre vanillé
    • 5 bourgeons de menthe, pour décorer

    Beignets de bananes

    • 3 bananes, bien mûres
    • 3 c. à soupe de farine de blé
    • 1 c. à soupe de farine de maïs
    • 1 c. à thé de levure
    • 1 pincée de sel
    • huile de canola, pour la friture

    Préparation

    Panacotta au lait de coco

    Coulis de mangue

    Beignets de bananes

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