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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Bœuf Wellington à l’autocuiseur
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive extra-vierge
-
2
c. à soupe
de beurre demi-salé
-
1
filet mignon de boeuf
-
3/4
tasse
d'oignons verts, séchés
-
500
g
de champignons, hachés
-
750
g
de pâte feuilletée, du commerce
-
125
g
de mousse de foie gras
-
15
tranches
de prosciutto
-
2
jaunes d'oeufs, battus
-
10
carottes nantaises
-
5
épis de maïs
-
250
g
de fèves vertes
Sauce aux poivres
-
4
c. à thé
de poivre noir, moulu
-
4
c. à thé
de farine tout usage
-
4
c. à thé
de concentré de bouillon de poulet liquide
-
1
tasse
d'eau froide
-
1 1/3
tasses
de crème 15%
-
grains de poivre 3 couleurs, entiers, au goût
Quartier de pommes de terre à l’autocuiseur
-
5
patates Russet
-
5
patates douces
-
100
ml
d'huile d'olive extra-vierge
-
1
tasse
d'eau froide
-
3
c. à thé
d'épices à patates
-
250
g
de fèves vertes
Préparation