Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Akra des antilles

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    • 4 malangas, épluchés et coupés en petits morceaux
    • 1/2 oignon jaune, émincé
    • 1/4 tasse de persil, haché
    • 3 gousses d'ail
    • 1 c. à thé de farine
    • 2 c. à thé d'épices à poulet
    • 2 c. à thé d'épices du chef
    • Sel et poivre
    • 15 à 20 crevettes nordiques
    • huile de canola, pour la cuisson

    Préparation

    Akra (beignet haïtien)

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!