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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Filets de morue
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5
filets de morues, (gros)
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5
échalotes françaises, coupées en rondelles
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huile d'olive
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sel
Beurre blanc
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1
lb
de beurre à l'ail
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1
échalotes françaises, hachée grossièrement
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1/4
tasse
de vin blanc
Haricots à l’ail
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2
c. à soupe
de beurre à l'ail
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2
lb
d'haricots verts
Salsa de poivrons
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1
poivron de couleur, (gros)
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1
poivron vert, (gros)
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1
botte
de basilic, frais
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1/2
oignon rouge, haché finement
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10
olives kalamata, (environ)
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huile d'olive
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sel et poivre
Huile de basilic
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1/2
tasse
d'huile d'olive
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1
botte
de basilic, frais (grosse), écrasée et macérée pendant plusieurs heures
Préparation