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Recettes

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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Filets de morue

    • 5 filets de morues, (gros)
    • 5 échalotes françaises, coupées en rondelles
    • huile d'olive
    • sel

    Beurre blanc

    • 1 lb de beurre à l'ail
    • 1 échalotes françaises, hachée grossièrement
    • 1/4 tasse de vin blanc

    Haricots à l’ail

    • 2 c. à soupe de beurre à l'ail
    • 2 lb d'haricots verts

    Salsa de poivrons

    • 1 poivron de couleur, (gros)
    • 1 poivron vert, (gros)
    • 1 botte de basilic, frais
    • 1/2 oignon rouge, haché finement
    • 10 olives kalamata, (environ)
    • huile d'olive
    • sel et poivre

    Huile de basilic

    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • 1 botte de basilic, frais (grosse), écrasée et macérée pendant plusieurs heures

    Préparation

    Filets de morue

    Beurre blanc

    Haricots à l’ail

    Salsa de poivrons

    Huile de basilic

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