Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Canarder en forêt

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Farce au confit de canard, mascarpone et dattes

    • 2 cuisses de canard, confit
    • 4 dattes, de grandes tailles, écrasées
    • 300 g de fromage mascarpone
    • sel et poivre

    Raviolis

    • 2 1/2 tasses de farine, tout usage
    • sel
    • 4 oeufs, (gros), tempérés
    • 15 ml d'huile d'olive
    • 1 oeuf, fouetté

    Sauce forestière

    • 500 g de champignons sauvages, hachés grossièrement
    • huile d'olive, pour la cuisson
    • 150 ml de vin blanc sec
    • 200 ml de crème de cuisson 15%
    • 2 branches de romarin
    • 1 1/2 c. à thé de farine
    • sel et poivre

    Préparation

    Farce au confit de canard, mascarpone et dattes

    Raviolis

    Sauce forestière

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!