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Recettes

Cerf-vi sur nuage fouetté

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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Tartare de cerf

    • 500 g de steak de cerf, coupé en petits dés
    • 1 échalote française, hachée finement
    • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
    • 6 minis cornichons sucrés, coupés finement
    • 8 morceaux de tomates séchées, coupées finement
    • 250 ml de crème à fouetter 35%
    • 1 pain baguette ciabatta
    • 1/4 tasse de parmesan, râpé en copeaux
    • 1/4 tasse de noix de pins, hachés finement
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive, + pour badigeonner sur le pain
    • sel de mer
    • sel et poivre
    • 10 feuilles de basilic, pour décorer
    • 1 c. à soupe de sauce piquante à l'ananas, du commerce

    Préparation

    Tartare de cerf

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