Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Cerf-vi sur nuage fouetté
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Tartare de cerf
500 g
de steak de cerf, coupé en petits dés
1
échalote française, hachée finement
2 c. à soupe
de moutarde à l'ancienne
6
minis cornichons sucrés, coupés finement
8 morceaux
de tomates séchées, coupées finement
250 ml
de crème à fouetter 35%
1
pain baguette ciabatta
1/4 tasse
de parmesan, râpé en copeaux
1/4 tasse
de noix de pins, hachés finement
2 c. à soupe
d'huile d'olive, + pour badigeonner sur le pain
sel de mer
sel et poivre
10
feuilles de basilic, pour décorer
1 c. à soupe
de sauce piquante à l'ananas, du commerce
Préparation