Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Chicane de scombridés

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Tataki de thon

    • 350 g de thon
    • graines de sésame
    • 1 1/2 tasses de sauce soya
    • huile de sésame, pour la cuisson
    • huile d'olive, pour la cuisson

    Purée de petit pois

    • 2 berlingots de 473ml de crème à cuisson 35%
    • 1/2 sac de petits pois congelés, (décongelés)
    • 2 gousses d'ail
    • 1 branche de romarin
    • sel et poivre, au goût

    Salade de fenouil

    • 1 bulbe de fenouil
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • sel et poivre
    • 1/4 tasse de sirop d'érable
    • Le zeste de deux citrons

    Mayonnaise sésame

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé d'huile de sésame
    • 1 c. à thé de jus
    • poivre

    Accompagnement et service

    • 1/2 tasse d'amandes, tranchées
    • 1/4 tasse de sirop d'érable
    • réduction balsamique

    Préparation

    Tataki de thon

    Purée de petit pois

    Salade de fenouil

    Mayonnaise sésame

    Accompagnement et service

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!