Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Chocolat dans: tentative #25

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Mousse au chocolat noir

    • 1 1/2 tasses de crème 35%
    • 115 g de chocolat noir, 80%
    • le zeste d'une demie-orange
    • 1/4 c. à thé d'arôme de citron
    • 3 c. à soupe de beurre non-salé
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 oeufs, séparés
    • chocolat noir et blanc, râpé en copeaux, pour décorer

    Biscuits au beurre

    • 1/2 tasse de farine
    • 1 oeuf
    • 1/4 tasse de beurre, non salé, ramoli
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille

    Préparation

    Mousse au chocolat noir

    Biscuits au beurre

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!