Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Crudo de thon

    • 500 g de thon rouge, qualité sushi
    • 2 c. à soupe de sauce soya, de qualité
    • 2 c. à soupe de sauce Yuzu
    • 2 c. à soupe de sauce Yuzu ponzu
    • 1/2 lime, (ou citron)
    • 1/2 c. à thé de poivre blanc
    • 1 oignon blanc ou vert, haché
    • 1 jalapeno
    • radis marinés
    • pousses, au choix
    • graines de sésame, grillées
    • oeufs de saumon fumé
    • huile à la ciboulette

    Radis marinés

    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1 radis

    Huile de ciboulette

    • 2 à 3 bouquets de ciboulette
    • 1 tasse d'huile neutre

    Préparation

    Crudo de thon

    Radis marinés

    Huile de ciboulette

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!