Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Délice scandinave

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Gravlax

    • 750 g de saumon, frais, sans peau et sans arêtes
    • 1/2 à 3/4 tasses de gros sel
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 1 betterave, fraîche, râpée
    • 1 oz de vodka
    • 1 tasse d'aneth, frais, haché
    • le jus d'un-demi citron + le zeste
    • 1 c. à soupe de poivre noir, moulu

    Sauce crème sure à l'aneth

    • 200 g de crème sûre
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • zeste d'un demi-citron
    • 1/4 tasse d'aneth, frais, haché
    • sel et poivre, au goût

    Salade de concombres et radis marinés

    • 1 oignon rouge
    • 8 radis
    • 1 concombre anglais
    • 1/3 tasse d'eau
    • 1/3 tasse de vinaigre de cidre
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe d'aneth, haché
    • 1 poignée de roquette
    • 1 c. à soupe de graines de sésame, grillées
    • germes de radis, pour garnir

    Préparation

    Gravlax

    Sauce crème sure à l'aneth

    Salade de concombres et radis marinés

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!