Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Halte migratoire finale

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Oies confites

    • 1,5 kg de cuisses et ailes d'oies
    • 2 tasses d'huile d'olive
    • 2 tasses d'huile de canola
    • 4 branches de romarin
    • 4 branches de thym
    • 1 branche de fleurs d'absinthe
    • 4 fleurs de tanaisie
    • 1 c. à thé de graines de livèche
    • 20 baies de genièvres
    • 200 ml de beurre
    • 2 c. à soupe de farine
    • 500 ml de bouillon de poulet
    • 250 ml de gelée de groseilles
    • 30 ml de vermouth
    • fleurs comestibles (verge d'or), Pour décorer
    • sel et poivre, au goût

    Légumes en julienne

    • 5 carottes, coupées en juliennes
    • 1/2 rutabaga, coupé en juliennes
    • huile de cuisson de l'oie
    • 1 c. à soupe de ciboulette, hachée
    • fleurs de carottes sauvages, hachées
    • les feuilles d'une grosse branche d'estragon, hachées
    • sel et poivre, au goût

    Gratin de pommes de terre

    • 1 kg de pommes de terre, coupées en fines rondelles
    • 4 gousses d'ail, écrasées
    • 1 l de crème à 35%
    • 250 ml de lait
    • 250 g de fromage cheddar fort, râpé
    • sel et poivre, au goût

    Préparation

    Oies confites

    Légumes en julienne

    Gratin de pommes de terre

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!