Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Inkjoel Napogné

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Tartare de saumon

    • 600 g de saumon, frais, coupé en dés et sans la peau
    • 80 ml de mangues, coupées en dés
    • 80 ml de concombre, coupé en dés
    • 1/4 tasse d'huile d’olive
    • 3 c. à soupe de coriandre, finement hachée
    • 3 c. à soupe d'aneth
    • 2 c. à soupe de câpres, hachées
    • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
    • le jus d'un citron
    • 3 oignons verts, émincés
    • 3 avocats
    • sel et poivre
    • quartiers de citron, pour décorer

    Préparation

    Tartare de saumon

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!