Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
J’espère que t’aimes l’anis, mon mignon!
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Purée de céleri-rave
1
céleri-rave, (gros)
1/4 tasse
de lait chaud
2 c. à soupe
de beurre
1 c. à soupe
de poudre d'oignon
sel et poivre
Sauce au vin rouge et anis
2
échalotes françaises, hachées finement
2 c. à soupe
d'huile d'olive
2 c. à soupe
de beurre
1 tasse
de vin rouge
1 c. à soupe
de sirop d'érable
1 tasse
de demi-glace
1 c. à thé
de poivre noir
1 c. à thé
d'anis, moulu
Pommes de terre grelots au romarin
18
pommes de terre grelots, coupées en deux
3 c. à soupe
d'huile de romarin
2 c. à soupe
de beurre
1
oignon jaune, haché finement
2
tiges de romarin, frais
sel et poivre
Asperges
15
asperges vertes, (grosses)
1 c. à soupe
de beurre
sel et poivre
Filets mignons
5
filets mignons, d'un pouce d'épais
sel et poivre
tomates cerises, (quelques-unes), pour décorer
huile d'olive, pour la cuisson
Préparation