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Recettes

L’abondance de Tiyaga

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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Côtelettes d’agneau grillées

    • 15 côtelettes d'agneau
    • 3/4 tasse d'huile d'olive
    • Le zeste et le jus d'un-demi citron
    • 2 c. à soupe d'ail, haché
    • 1/2 paquet d'origan, frais, haché finement
    • 1 échalote française, hachée finement
    • sel et poivre

    Purée de carottes au gingembre

    • 2 lb de carottes
    • 1 patate douce, (grosse), épluchée et coupée en dés
    • 2 échalotes françaises, coupées en deux
    • 1 tasse de crème à cuisson
    • 2 c. à soupe d'ail, haché
    • 1 c. à thé de gingembre, frais, haché
    • 1 c. à soupe de garam masala
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • persil, frais, pour décorer
    • sel et poivre

    Chimichurri

    • 1 1/4 tasses d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe d'ail, haché
    • 40 tours de sel et poivre
    • 1/2 tasse de jus de citron
    • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1/2 c. à soupe de piment en flocons
    • 1 tasse d'herbes, hachées (persil, origan et coriandre)

    Préparation

    Côtelettes d’agneau grillées

    Purée de carottes au gingembre

    Chimichurri

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