Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

La betterave du gagnant

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Tartare de betteraves

    • 3 tasses de betteraves, coupées en petits dés
    • 1 pomme verte, coupée en petits dés
    • 7 c. à soupe de chapelure
    • 10 croûtons, (gros)

    Sauce

    • 6 c. à soupe de cornichons, hachés
    • 6 c. à soupe de mayonnaise
    • 6 c. à thé de câpres, hachés
    • 3 échalotes françaises, hachées
    • 3 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 3 c. à thé de vinaigre de cidre
    • 3 c. à thé de miel
    • quelques gouttes sauce piquante
    • sel et poivre

    Préparation

    Tartare de betteraves et sauce

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!