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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
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biscuits artisanaux aux figues et olives, du commerce
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pain croûté
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4
c. à thé
d'huile d'olive
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1
c. à thé
d'ail, haché
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600
g
de filet d'épaule de bison
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1/4
tasse
d'échalotes françaises, émincées
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2
c. à soupe
de persil, haché
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2
c. à soupe
de câpres, hachées grossièrement
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1
c. à soupe
de petits cornichons français sûrs, hachés
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1
jaune d'oeuf
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1
c. à soupe
de moutarde de Dijon
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1
c. à soupe
de sauce Worcestershire
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sauce Tabasco, au goût
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sel et poivre
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1
tasse
de roquette, pour décorer
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1/2
tasse
de copeaux de parmesan
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sauce Siracha, pour le service
Préparation