Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

La prison des dieux

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    • biscuits artisanaux aux figues et olives, du commerce
    • pain croûté
    • 4 c. à thé d'huile d'olive
    • 1 c. à thé d'ail, haché
    • 600 g de filet d'épaule de bison
    • 1/4 tasse d'échalotes françaises, émincées
    • 2 c. à soupe de persil, haché
    • 2 c. à soupe de câpres, hachées grossièrement
    • 1 c. à soupe de petits cornichons français sûrs, hachés
    • 1 jaune d'oeuf
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • sauce Tabasco, au goût
    • sel et poivre
    • 1 tasse de roquette, pour décorer
    • 1/2 tasse de copeaux de parmesan
    • sauce Siracha, pour le service

    Préparation

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!