Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Le Kalo BANG dans son petit YAGA

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Tarte choco-noisette

    • 1 tasse de noisettes
    • 200 g de sucre
    • 1 tasse de chocolat noir mi-amer, en morceaux
    • 5 oeufs, séparés
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1/2 tasse de beurre fondu, et un peu plus, pour le moule à tarte.
    • sucre en poudre, pour décorer
    • 1 berlingot de crème à fouetter 35%
    • 1 c. à soupe de sirop d'érable
    • Quelques de bleuets, pour décorer
    • coulis de chocolat, du commerce

    Préparation

    Tarte choco-noisette

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!