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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Farce de canard
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2
boîtes
de canard effiloché
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2
c. à soupe
de beurre
-
2
échalotes françaises, hachées
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1
c. à soupe
d'ail, haché
-
2
c. à thé
de thym, frais, haché
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1/2
tasse
de ricotta
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1/4
tasse
de parmesan, râpé
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1
oeuf
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sel et poivre, au goût
Raviolis au canard
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2 1/2
tasses
de farine tout usage
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4
oeufs
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sel
Sauce Alfredo
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2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1
gousse
d'ail, hachée finement
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1
tasse
de crème 15%
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1
pincée
de muscade
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1/2
tasse
de fromage parmesan, fraîchement râpé
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1/4
tasse
de ciboulette, fraîche, hachée
-
se
Préparation