Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Le champion très mignon

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Terre et mer

    • 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisins
    • 5 filets mignons, de 1,5" d'épaisseur
    • 5 gousses d'ail, écrasées
    • 5 branches de thym frais
    • 150 g de beurre
    • 2 homards, complets, cuits et décortiqués

    Pommes de terre assaisonnées

    • 12 pommes de terre jaune, pelées et coupées en quartiers
    • Le zeste et le jus de 3 citrons
    • 6 c. à soupe d'huile d'olive
    • 6 c. à soupe d'eau
    • 3 c. à soupe d'origan, séché
    • sel et poivre

    Beurre fumé

    • 1/2 lb de beurre clarifié
    • 1 poignée de persil, haché
    • 4 gousses d'ail, émincées
    • 3 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe de flocon de chili
    • 1 morceau de charbon de bois, brûlant

    Préparation

    Terre et mer

    Pommes de terre assaisonnées

    Beurre fumé

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!