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Recettes

Le fruit qui fit toute la différence

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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Sauce au caramel écossais

    • 2 tasses de crème à cuisson 35%
    • 1 1/4 tasses de cassonade foncée
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille

    Pouding de tamarin

    • 1 1/4 tasses d'eau
    • 1 1/4 tasses de dattes sèches, hachées
    • 1/2 tasse de tamarin
    • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
    • 1/2 tasse de beurre, mou
    • 2/3 tasse de sucre
    • 2 oeufs
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 1/4 tasses de farine, non blanchie
    • 1/2 tasse de cacao, en poudre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 125 g de noix de Grenoble, hachées
    • 227 g de brisures de chocolat au lait
    • crème glacée au caramel écossais, du commerce

    Préparation

    Sauce au caramel écossais

    Pouding de tamarin

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