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Recettes

Le pétoncle se déhanche

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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Purée de pommes de terre

    • 2 tasses de pommes de terre, pelées et coupées en cubes
    • 2 gousses d'ail, pelées
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 c. à soupe de parmesan frais, râpé
    • 1 c. à soupe de persil, séché
    • 1 c. à thé de poudre d'oignon
    • Sel et poivre

    Beurre blanc à l’érable

    • 1/3 tasse de beurre
    • 2 échalotes françaises, hachées finement
    • 1/4 tasse de sirop d'érable
    • 1/4 tasse de vin blanc
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 1/2 tasse de crème 35%

    Pétoncles

    • 125 g de pancetta cubetti
    • 20 pétoncles
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de beurre
    • pousses de vrocoli, pour le service

    Préparation

    Purée de pommes de terre

    Beurre blanc à l’érable

    Pétoncles

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