Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Le porc est dans le pré

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Porc

    • 1 bouteille de bière
    • 1 filet de porc
    • 60 ml de mélasse
    • 2 c. à soupe d'huile d’olive
    • 1 tasse de jus de pommes
    • 1 oignon, coupé en dés
    • 4 gousses d'ail
    • 1/4 tasse de sirop d'érable
    • 2 branches de romarin
    • sel et poivre
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de vinaigre

    Crème au fromage

    • 2 oeufs
    • 90 ml de crème 35%
    • 200 g de fromage cheddar
    • 1/2 lb d'oignons, émincés
    • 200 g de beurre non salé, froid, coupé en dés
    • huile d'olive, pour la cuisson
    • sel et poivre

    Pommes de terre

    • 1 sac de patates grelots
    • huile d'olive
    • mélange d'épices à poulet BBQ, sel d'oignon et poivre au citron
    • sel et poivre

    Salade

    • 3/4 lb d'asperges vertes, parées
    • 2 concombres libanais
    • 1 poivron orange
    • 4 radis
    • 1/4 lb de fromage cheddar vieillis, en copeaux
    • 1/3 tasse d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de sirop d'érable
    • 1 c. à thé d'échalotes françaises, hachées
    • sel et poivre

    Préparation

    Porc

    Crème au fromage

    Pommes de terre

    Salade

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!