Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Porc
-
1
bouteille
de bière
-
1
filet de porc
-
60
ml
de mélasse
-
2
c. à soupe
d'huile d’olive
-
1
tasse
de jus de pommes
-
1
oignon, coupé en dés
-
4
gousses
d'ail
-
1/4
tasse
de sirop d'érable
-
2
branches
de romarin
-
sel et poivre
-
2
c. à soupe
de sauce soya
-
2
c. à soupe
de vinaigre
Crème au fromage
-
2
oeufs
-
90
ml
de crème 35%
-
200
g
de fromage cheddar
-
1/2
lb
d'oignons, émincés
-
200
g
de beurre non salé, froid, coupé en dés
-
huile d'olive, pour la cuisson
-
sel et poivre
Pommes de terre
-
1
sac
de patates grelots
-
huile d'olive
-
mélange d'épices à poulet BBQ, sel d'oignon et poivre au citron
-
sel et poivre
Salade
-
3/4
lb
d'asperges vertes, parées
-
2
concombres libanais
-
1
poivron orange
-
4
radis
-
1/4
lb
de fromage cheddar vieillis, en copeaux
-
1/3
tasse
d'huile d'olive
-
2
c. à soupe
de jus de citron
-
1
c. à soupe
de sirop d'érable
-
1
c. à thé
d'échalotes françaises, hachées
-
sel et poivre
Préparation