Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Mélange exquis dans un sosie de noix de coco

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Salade de carottes, fenouil et croûtons dans un bol de courge

    • 1 courge butternut, (grosse), coupée en deux
    • 2 tasses de cubes de pain baguette
    • huile d'olive, pour enduire le pain
    • 1/2 c. à thé de graines de fenouil moulues
    • 2 c. à thé de vinaigre de vin blanc
    • 2 c. à soupe d'amandes, hachées
    • 1/2 bulbe de fenouil, émincé
    • 1 oignon vert, haché
    • sel et poivre
    • 10 c. à soupe de fromage ricotta

    Préparation

    Salade de carottes, fenouil et croûtons dans un bol de courge

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!