Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Mignon verde

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Filet de porc farci

    • 3 filets de porc
    • 2 pommes vertes
    • 1 sac de bébés épinards
    • 1/2 brique de fromage cheddar, fort
    • 15 tranches de bacon

    Gratin dauphinois

    • 5 pommes de terre
    • 2 tasses de crème 35%
    • 1/4 tasse de concentré de bouillon de poulet
    • 2 gousses d'ail, hachées finement
    • sel et poivre
    • 1 tasse de fromage mozzarella

    Carottes

    • 10 carottes nantaises
    • sel et poivre
    • beurre, pour la cuisson

    Sauce pour le porc

    • 3 tasses de jus de pommes
    • 2 tasses de bouillon de boeuf
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 3 c. à soupe de farine
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs, au besoin

    Préparation

    Filet de porc farci

    Gratin dauphinois

    Carottes

    Sauce pour le porc

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!