Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

On s'en va aux roches

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Falafels de betteraves

    • 6 betteraves
    • 1 canne de pois chiches, égouttés
    • 5 gousses d'ail
    • 1 tasse d'amandes en poudre
    • 3 c. à thé de miel
    • 7 feuilles de menthe
    • 4 1/2 c. à thé de cumin
    • 2 1/2 c. à thé de coriandre en poudre
    • 1/4 tasse de tahini
    • Quelques gouttes sauce piquante
    • 3 c. à thé de jus de citron
    • 2 oeufs
    • farine, au besoin
    • sel et poivre
    • beurre, pour badigeonner

    Salade de betteraves

    • 3 betteraves, coupées en cubes
    • 1 Bloc de feta, coupé en cubes
    • 1 orange, coupée en cubes
    • 1 concombre, coupé en cubes
    • le jus d'un citron
    • 1 filet de vinaigre balsamique
    • graines de sésame
    • sel et poivre

    Tzatziki

    • 2 tasses de yogourt grec
    • 2 concombres, dégorgés et hachés finement
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 1 pincée de zaatar
    • Le jus d'un citron
    • sel et poivre

    Préparation

    Falafels de betteraves

    Salade de betteraves

    Tzatziki

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!