Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Orange moé ça!

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Marinade à l’orange

    • 2 c. à soupe de pelures d'oranges, déshydratées
    • 1 orange, coupée en rondelles
    • 4 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé d'huile de sésame
    • 3 gousses d'ail, émincées
    • 2 c. à thé de gingembre frais, émincé
    • 1/4 c. à thé de piment de cayenne, broyé

    Sauté de poulet et de légumes

    • 8 à 10 hauts de cuisses de poulet, coupées en tranches
    • 1 brocoli, coupé en petits morceaux
    • 1 tasse d'edamames
    • 1 poivron rouge, coupé en petits morceaux
    • 1 poivron jaune, coupé en petits morceaux
    • 1 poivron orange, coupé en petits morceaux
    • 2 oigons rouges, (petits), hachées finement
    • 3 branches de céleri, coupées en petits morceaux
    • huile d'olive, pour la cuisson
    • graines de sésame
    • 1 sac de vermicelles de riz

    Préparation

    Sauté de poulet et de légumes

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!