Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pâtes farcies à la Donald

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Farce au canard et à la ricotta pour raviolis

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 poireau, haché
    • 2 paquets de canard confit, effiloché
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 2 c. à soupe (persil) de frais
    • 3/4 tasse de ricotta
    • 1/4 tasse de parmesan, râpé
    • 1 oeuf
    • sel et poivre

    Raviolis

    • 4 tasses de farine
    • 1 c. à thé de sel
    • 6 oeufs
    • 1/4 tasse d'eau
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive

    Sauce

    • 1 paquet de pancettas, cuites
    • 2 échalotes françaises, hachées
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • 1 tasse de fond de veau
    • 2 tasses de crème à cuisson 15%
    • 2 tasses d'épinards hachés
    • 1/2 tasse de parmesan, râpé
    • sel et poivre
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs, mélangée avec un peu d'eau froide
    • ciboulette, hachée, pour le service

    Préparation

    Farce au canard et à la ricotta pour raviolis

    Raviolis

    Sauce

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!