Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Poulet Pag-a’sadillas

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Poulet carnita

    • 3 lb de poitrines de poulet
    • 3 c. à soupe d'ail, émincée
    • 2 c. à thé de sel, casher
    • 1 c. à soupe de poudre d'ail
    • 1 c. à soupe d'oignon en poudre
    • 2 c. à soupe d'origan
    • 2 c. à thé de cumin
    • 1 c. à thé de flocons de poivre de cayenne
    • 2 c. à thé de piment en poudre
    • 2/3 tasse de jus d'orange
    • le jus d'une lime

    Salsa de maïs

    • 3 tasses de maïs en grains
    • 1 tasse de tomates cerises, coupées en dés
    • 1 tasse de poivrons rouges, coupés en dés
    • 1/2 oignon rouge, coupé en dés
    • 1/2 tasse de coriandre émincée
    • 1 c. à soupe d'ail, émincée
    • le jus d'une lime
    • sel et poivre

    Radis marinés

    • 10 radis
    • 3/4 tasse de vinaigre
    • 3/4 tasse d'eau
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de poivre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 feuille de laurier

    Sauce à l’avocat

    • 1 c. à soupe d'ail, émincée
    • 1 c. à thé de sel, casher
    • 1/2 tasse de crème sûre
    • 1 avocat
    • 1/4 tasse de coriandre
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • sel et poivre

    Assemblage des quesadillas

    • 5 tortillas
    • 1 sac de fromage râpé tex mex
    • 5 quartiers de lime
    • 5 fleurs comestibles, bleues

    Préparation

    Poulet carnita

    Salsa de maïs

    Radis marinés

    Sauce à l’avocat

    Assemblage des quesadillas

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!