Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pyramide de douceur

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    • 2 c. à soupe de mélange d'épices vertes, (Paprika, Goya, Lime, Érable, Sel et poivre)
    • huile d'olive, pour la cuisson
    • 5 jarrets d'agneau
    • 1 branche de thym
    • 1 c. à soupe de beurre
    • courge butternut, coupée en cubes
    • 1/2 oignons blanc, coupé en dés
    • 1 c. à soupe d'ail, haché
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe d'huile de truffe
    • 2 tasses de crème à cuisson 35%

    Préparation

    Agneau et purée de courge

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!