Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Quatre heures moins une

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Pâtes fraîches

    • 2 tasses de farine
    • 1 tasse d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de miel
    • 3 oeufs
    • 1 pincée de sel

    Sauce au homard

    • 5 homards
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 poireaux, hachés grossièrement
    • 4 branches de céleri, hachées grossièrement
    • 6 gousses d'ail, hachées grossièrement
    • 1/2 tasse de farine
    • 1/2 tasse de cognac
    • 1 tasse de basilic, frais
    • 3 tasses de bouillon de fruits de mer
    • 2 c. à soupe de pâte de tomates
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • sel et poivre, au goût
    • 1/2 tasse de crème
    • 1 tasse de parmesan
    • 3 c. à soupe de beurre à l'ail

    Préparation

    Pâtes fraîches

    Sauce au homard

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!