Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Pâtes fraîches
-
2
tasses
de farine
-
1
tasse
d'huile d'olive
-
2
c. à soupe
de miel
-
3
oeufs
-
1
pincée
de sel
Sauce au homard
-
5
homards
-
1/2
tasse
de beurre
-
2
poireaux, hachés grossièrement
-
4
branches
de céleri, hachées grossièrement
-
6
gousses
d'ail, hachées grossièrement
-
1/2
tasse
de farine
-
1/2
tasse
de cognac
-
1
tasse
de basilic, frais
-
3
tasses
de bouillon de fruits de mer
-
2
c. à soupe
de pâte de tomates
-
1/2
c. à thé
de paprika
-
1/2
c. à thé
de muscade
-
sel et poivre, au goût
-
1/2
tasse
de crème
-
1
tasse
de parmesan
-
3
c. à soupe
de beurre à l'ail
Préparation