Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Roi du Bayou

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Trempette de labneh crémeuse et croquante

    • 1 pot de labneh
    • 1 grenade, égrainée
    • 1 pita croustillant, coupé en lanières
    • 1 bouquet de menthe, fraîche, ciselée
    • 1 poignée de noix de cajou
    • 2-3 pincées de zaatar
    • le zeste d'un citron
    • sel

    Pain naan

    • 1 1/2 tasses de farine
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de levure
    • 3 c. à thé de yogourt grec
    • beurre, pour badigeonner

    Préparation

    Trempette de labneh crémeuse et croquante

    Pain naan

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!