Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Sortir du moule

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    • 30 moules, fraîches
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 5 gousses d'ail, émincées
    • 3 échalotes françaises
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • 1 tasse de tomates, broyées
    • 1/2 tasse de crème à cuisson
    • 2 c. à thé d'herbes salées du bas du fleuve
    • 1 c. à soupe de persil, haché
    • 1 c. à soupe de thym, haché

    Préparation

    Moules crémeuses ail et tomates

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!