Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Virage extrême

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Filets mignons farcis au homard

    • 4 longes de filet mignon, d'environ 200g chacune
    • 2 homards, moyens, d'environ 500g chacun
    • 1 c. à soupe de beurre
    • sel et poivre, au goût

    Accompagnements d’asperges et de champignons

    • 1 botte d'asperges
    • 4 champignons Portobello
    • 2 échalotes françaises, émincées
    • 3 gousses d'ail, émincées
    • 2 c. à soupe de beurre

    Sauce au vin rouge

    • 1 c. à soupe de sucre de canne
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 tasse de vin rouge

    Préparation

    Filets mignons farcis au homard

    Accompagnements d’asperges et de champignons

    Sauce au vin rouge

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!