Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Bol de poulet cajun, patate douce, brocolis et gremolata

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Émilie Gaillet
  • Poulet et volaille
  • Patate douce
  • Brocoli

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Émilie Gaillet

Ingrédients

Bol de poulet

  • 1 (grosse) patate douce
  • 2 tasses de fleurons de brocolis
  • 1/3 tasse d'huile d'olive, divisée
  • 2 poitrines de poulet, émincées finement
  • 1 c. à soupe de d'épices cajun
  • 1 1/2 tasses de couscous
  • Sel et poivre du moulin

Gremolata

  • 1 tasse de persil frais, haché très fin
  • 1 gousse d'ail, râpée
  • Le zeste d'un citron

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!