Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Boulettes de boeuf style tacos, farcies au fromage à la friteuse à air

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© oneChuck Productions

Qui n'aime pas les boulettes? Max L'Affamé propose ici une version style tacos avec un coeur fondant au fromage!

Cette recette est tirée de la série Les pros du air fryer avec Max L'Affamé et La petite bette

  • Boeuf
  • Fromage
  • Friteuse à air
  • Mexicaine
  • Plat principal

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© oneChuck Productions

Ingrédients

Pour les boulettes

  • 450 g de boeuf haché mi-maigre
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de maïs en grains
  • 1/3 tasse de croustilles de maïs, émiettées
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 jalapeno, haché
  • 1 échalotte grise (française), ciselée
  • Zeste d'une lime
  • 1 c. à soupe de Sriracha
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de coriandre moulue
  • 1/2 c. à thé de sel
  • Poivre du moulin, au goût
  • 70 g de fromage Monterey Jack (classique ou Jalapeno), coupé en 12 cubes de 1 cm
  • Huile d'olive, en aérosol

Pour la garniture:

  • 1 tasse de crème sûre
  • 1 tasse de guacamole
  • Le jus de 1 lime
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée
  • 1/2 tasse de tomates, coupée en dés

Préparation

Pour les boulettes:

Pour la garniture:

Notes

Servir avec un riz mexicain.

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!