Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Aubergines farcies et gratinées
-
3
aubergines
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
2
oignons rouges, hachés finement
-
3
tomates, coupées en morceaux
-
3
poivrons, coupés en dés (vert, rouge et jaune)
-
170
g
de champignons blancs, coupés en morceaux
-
2 à 3
gousses
d'ail, hachées finement
-
1
c. à soupe
de paprika
-
6
morceaux
de bacon de dinde, coupés en petits morceaux
-
sel et poivre, du moulin
-
1
tasse
de fromage mozzarella, râpé
Salade de roquette
-
1
paquet
de roquette
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
2
c. à soupe
de vinaigre balsamique
-
1
gousse
d'ail, hachée
-
sel
Préparation