Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Manicottis au bœuf, porc, épinards et trois fromages

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Max L'Affamé

Max L'Affamé propose ici une recette de pâtes originale pour faire changement du traditionnel spaghetti: de délicieux manicottis avec une farce à la viande et aux trois fromages. 

À lire aussi: Nos meilleures recettes de pâtes simples et rapides

Découvrez aussi la série Les pros du air fryer avec Max L'Affamé et La petite bette pour de savoureuses recettes à la friteuse à air!

  • Pâtes
  • Boeuf
  • Porc et jambon
  • Fromage
  • Plat principal

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Max L'Affamé

Ingrédients

Farce à la viande

  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 oignon, ciselé
  • 250 g de boeuf haché maigre
  • 250 g de porc haché maigre
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 1 (171 g) sac d'épinards
  • Sel et poivre, au goût
  • 2 c. à soupe d'assaisonnement italien
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de sauce Sriracha
  • 2 tasses de sauce marinara

Farce au fromage

  • 1 tasse de fromage ricotta
  • 1 tasse de fromage emmental , finement râpé
  • 1 tasse de fromage mozzarella, finement râpé
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre, au goût

Pour les manicottis

  • 6 pâtes à lasagne fraîches
  • 900 ml de sauce marinara
  • 2 tasses de fromage mozzarella , râpé
  • Flocons de piments, au goût
  • Feuilles de basilic, au goût

Préparation

Pour la farce à la viande :

Pour la farce au fromage :

Pour faire les manicottis:

Notes

Donne 12 manicottis
Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!