Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

2 recettes de vinaigrettes maison meilleures que celles du commerce

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Liudmila Chernetska / Getty Images
Voici une vinaigrette de base et une crémeuse aux herbes. Ces recettes vous permettront d'épargner de l'argent à l'épicerie!

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Liudmila Chernetska / Getty Images

Ingrédients

  • 5 c. à soupe d'huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à thé de moutarde de dijon
  • 1 gousse d’ail , finement hachée
  • Le jus d’un citron
  • Un peu de sirop d’érable
  • Sel et poivre
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1/2 tasse de babeurre
  • 1/4 tasse de crème sure
  • Le jus d’un citron
  • 1 ​gousse d’ail, finement hachée
  • De la ciboulette (au goût), hachée
  • Sel et poivre

Préparation

Vinaigrette de base

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!