Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Un festin pour Noël!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 carré d'agneau du Québec, de 6 côtes, paré
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 beurre
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 4 c. à soupe de chapelure nature
- 4 c. à soupe de parmesan, fraîchement râpé
- 2 citrons, zestés
- 4 c. à soupe de ciboulette, ciselée
- sel et poivre du moulin
- 1 romarin
- 1 ail, écrasée
- 1 huile d'olive
- Blanc d'un poireau, ciselé
- 375 ml de lait
- Huile de truffe
- 1 jaune d'oeuf
- Champignons sauvages, (chanterelle, king érigé)
- 1 ail
- Vert du poireau
- 1 tasse d'edamames
- 1 tasse de jeunes pousses de roquette