Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Biftecks au whisky

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Essayez cette marinade délicieuse pour le boeuf!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 biftecks (contre-filets) de 1/2 lb (250 g) environ
  • 3/4 tasse (190 ml) de whisky
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce Bragg ou sauce soya
  • 1/2 tasse (125 ml) de moutarde de Dijon
  • 1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce Worcestershire
  • 3 échalotes françaises, coupées finement
  • 4 d'ail, écrasées
  • Sel
  • Poivre
  • 1/4 tasses (60 ml) de sauce chili
  • Tabasco, au goût
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre , coupé en cubes

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!