Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Biscuits aux deux chocolats en pot Mason

Publicité

Portions

12

Préparation

_

Cuisson

Repos

_

Portions

12

Préparation

_

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de farine
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 sel
  • 1 tasse (250 ml) de chocolat noir
  • 1/2 tasse (125 ml) de chocolat blanc
  • 1/2 tasse (125 ml) d'amandes effilées
  • Oeuf entier
  • 1/2 tasse de beurre fondu

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!