Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Les meilleurs biscuits au beurre d'arachides végans et sans gluten!

Publicité

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

Une version santé qui saura plaire à tous vos proches!

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses de flocons d'avoine
  • 1 tasse d'arachides, grillées et non-salées
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de graines de lin, moulues
  • 1 tasse de beurre d'arachide
  • 3/4 tasse de sucre de canne, (ou cassonade)
  • 1/4 tasse de compote de pommes, non-sucrée
  • 1/4 tasse d'huile de noix de coco, fondue
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!