Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Boeuf Rossini avec purée de chou-fleur

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
Un souper d'amoureux décadent!

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 chou-fleur, en bouquets coupés grossièrement
  • Lait, pour couvrir jusqu'à la moitié
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 300 g de filet de boeuf
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel et poivre du moulin
  • 2 champignons matsutake, (ou autres champignons)
  • 60 ml de Xérès
  • 1 échalote, ciselée
  • 60 ml de noisettes, hachées
  • Ciboulette
  • 2 foie gras
  • 2 croûtons de pain baguette
  • Huile de truffe

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!