Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Boulettes de bœuf et spaghetti au pesto maison

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau
Un spaghetti réinventé, délicieux comme tout!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau

Ingrédients

  • 450 g de boeuf haché mi-maigre
  • 1/2 tasse de panko
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre
  • 1 tasse de basilic frais
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • 1/3 tasse de graines de citrouille
  • 1/3 tasse d'huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre
  • 450 g de spaghetti
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • Huile d’olive
  • Poivre

Préparation

Boulettes

Pesto

Pâtes

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!