Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Burger aux galettes de sole croustillantes

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 pommes de terre blanches moyennes, pelées et coupées en dés
  • 1¼ lb (500 g) de filet de sole frais
  • 1 tasse (250 ml) de pois verts surgelés, décongelés
  • ¼ tasses (60 ml) d'oignons verts, émincés finement
  • Zeste d’une lime
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'aneth frais, haché
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 tasse (250 ml) de chapelure
  • Quantité suffisante d’huile de canola
  • 4 pains à hamburger

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!