Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Carré d'agneau en croûte de noisettes

Gourmet Lamb Chops

Publicité

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

Repos

_
Une savoureuse façon d'apprêter l'agneau du Québec!

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 carrés d'agneau de lait du Québec entiers et nettoyés
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon (pour l'agneau)
  • Croûte de noisettes
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1 tasse (250 ml) de noisettes, écaillées et grillées
  • 1 grosse gousse d'ail, pelée
  • 2 tranches de pain blanc, grillées
  • 1 citron, (zeste)
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivre du moulin
  • Sel, au goût

Préparation

Croûte de noisettes

Agneau en croûte

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!