Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
_
Une manière originale d'utiliser des noix de pin : dans un dessert délicieux!
Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, fondu
- 2 tasses (500 ml) de chapelure de biscuits Graham
- 3/4 tasse (180 ml) de noix de pin, rôties
- 3/4 tasse (180 ml) de pépites de caramel de type Skor
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
- 1 gros oeuf
- 5 gros oeufs , (2 entiers + 3 jaunes)
- 1/3 tasse (75 ml) de sucre
- 2 c. à thé (10 ml) de vanille
- 2 c. à soupe (30 ml) de farine tout usage
- 1 1/2 tasses (375 ml) de crème 35 %
- 1/3 tasse (75 ml) de pépites de caramel de type Skor