Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Carrés au caramel et aux noix de pin

Publicité

Portions

16

Préparation

Cuisson

Repos

_
Une manière originale d'utiliser des noix de pin : dans un dessert délicieux!

Portions

16

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, fondu
  • 2 tasses (500 ml) de chapelure de biscuits Graham
  • 3/4 tasse (180 ml) de noix de pin, rôties
  • 3/4 tasse (180 ml) de pépites de caramel de type Skor
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1 gros oeuf
  • 5 gros oeufs , (2 entiers + 3 jaunes)
  • 1/3 tasse (75 ml) de sucre
  • 2 c. à thé (10 ml) de vanille
  • 2 c. à soupe (30 ml) de farine tout usage
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de crème 35 %
  • 1/3 tasse (75 ml) de pépites de caramel de type Skor

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!